problemas con aquila 125

Pon aquí los temas de mecánica en general sean dudas, consejos, ñapas...
Responder
Avatar de Usuario
warni
Mensajes: 42
Registrado: 13 Nov 2014, 22:10

problemas con aquila 125

Mensaje por warni » 28 Nov 2014, 16:42

Pongo esto aqui por si pasa mas personal ,a ver si hay alguien que me asesore ,hola a todos, tengo tres cosas que no me funcionan, la luz de punto muerto, marcador de combustible y cuentarrevoluciones , empezare por el cuentarrevoluciones sabrian decirme como comprobar si es del marcador porque no se donde va conectado creo quecerca del piñon, os digo los tres que no funcionan por si estan relacionados, olvide decir que es una aquila del 2007, gracias y saludos
Avatar de Usuario
RodriRider
Mensajes: 26
Registrado: 02 Oct 2014, 11:46
Ubicación: Parla,Madrid

Re: problemas con aquila 125

Mensaje por RodriRider » 22 Dic 2014, 09:45

Por propia experiencia, prueba a ver si te funciona todo con las luces apagadas. Si sigue sin funcionar, ya deberías revisar el cableado del cuadro de instrumentos. Lo que está cerca del piñón es el sensor de punto muerto, por cierto.
"And remember: countersteering ALWAYS work"
Avatar de Usuario
NightRider
Mensajes: 168
Registrado: 10 Sep 2014, 02:41
Birras recibidas: 28

Re: problemas con aquila 125

Mensaje por NightRider » 22 Dic 2014, 17:40

Revisa el cableado que roza con la horquilla delantera, aparte de ser la instalación eléctrica en general un poco justa en lo que se refiere a medida, tienden a pelarse los cables por esa zona, también hay un par de conectores por la parte delantera del depósito que yo revisaría
Imagen
Avatar de Usuario
warni
Mensajes: 42
Registrado: 13 Nov 2014, 22:10

Re: problemas con aquila 125

Mensaje por warni » 22 Dic 2014, 23:11

ya esta solucionado era un cable cortado en la orquilla
Responder

Social Media

 

Volver a “Mecánica, Customizaciones y Bricoñapas”