Kimco Zing no arranca con boton

Pon aquí los temas de mecánica en general sean dudas, consejos, ñapas...
Responder
luisete72
Mensajes: 2
Registrado: 19 Jul 2014, 19:17

Kimco Zing no arranca con boton

Mensaje por luisete72 » 23 Jul 2014, 19:23

Buenas tardes, pues el tema es que tengo una kimco zing del año 1999 la cual cambie por una kimco scooter agility del año 2004.
Bueno al tema la moto le he tenido que tocar cuatro cosillas, tema pintura y cosas que no me gustaban pero solo esteticamente, ahora cuando he cambiado la bateria por que el chico que me la tenia antes habia dejado que se descargara y no cojia carga ya,he comprobado que con el boton de arranque no hace ni muuu,vamos que no suena ni el motor de arranque ni nada. No se a que se puede deber y donde estara el fallo
si alguien me echa una mano en este tema, se lo agradezco.
Pos nada saludos a todos y gracias de antemano.
:shock: :shock:
Zaldun Agramondarra
Mensajes: 356
Registrado: 17 Jul 2014, 21:11
Ubicación: Berriozar
Birras ofrecidas: 13
Birras recibidas: 13

Re: Kimco Zing no arranca con boton

Mensaje por Zaldun Agramondarra » 23 Jul 2014, 22:04

Empezando de menor a mayor, lo más probable y sencillo puede ser el propio pulsador del arranque, o el relé del idem.
También cabe la posibilidad de que algun cable se halla desconectado.
La mayor podría ser avería del propio motor de arranque. Tu por si acaso empieza por revisar el cableado, despues pulsador y relé.... 8-)
ZALDUN AGRAMONDARRA


Imagen
arlabozing
Mensajes: 25
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: Kimco Zing no arranca con boton

Mensaje por arlabozing » 22 Ago 2014, 14:48

buenas compi ,ha mi pasaba casi lo mismo y por fin descubrí que el fusible no en
traba en su alojamiento y no llegaba corriente al circuito y tenia que poner el motor a pata
mira a ver si por ahi va el tema
un saludo
El saber no ocupa lugar
Imagen
Responder

Social Media

 

Volver a “Mecánica, Customizaciones y Bricoñapas”