Goes 125 MB EFI

Apartado donde publicar temas generales, que no tienen sección propia.
Avatar de Usuario
xacarrere
ADMINISTRADOR
Mensajes: 1923
Registrado: 18 Jul 2014, 04:52
Moto: Leonart Raptor 125 y Keeway K Light 125
Ubicación: Valencia
Birras ofrecidas: 54
Birras recibidas: 255
Contactar:

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por xacarrere » 31 Dic 2018, 00:48

Como poder puedes poner el faro que quieras, aunque para un faro led no se yo si quizá tengas que cambiar algún relé o algo, ya que para los intermitentes led si hace falta un relé de led, así que no estoy seguro de que tu sistema eléctrico lo acepte, a ver si alguien con la moto que sea, lo ha puesto, ya que de los que hay con goes/mitt pues al ser pocos aún, quizá no haya nadie aún.

Saludos.
Suso084
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2018, 17:20
Moto: Goes 125mb custom
Ubicación: Alicante

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Suso084 » 16 Nov 2019, 16:30

Esta es la mía. La tengo desde junio del 2018 y algún problema que otro.
Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Dantexr
Mensajes: 97
Registrado: 06 Jun 2019, 19:55
Moto: Mitt 125 MB
Ubicación: Barcelona
Birras ofrecidas: 66
Birras recibidas: 24

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Dantexr » 16 Nov 2019, 17:26

Algún problemilla como cuál?
Imagen
Suso084
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2018, 17:20
Moto: Goes 125mb custom
Ubicación: Alicante

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Suso084 » 17 Nov 2019, 00:09

Primero los chupetes o silenciadores se rompían donde sujeta el tornillo. (La marca no se hace cargo). Algún tornillo que otro perdido. Ruido cuando suelto el acelerador y ahora lo último fallo en sensor del cilindro.
Avatar de Usuario
elnaveiras
MODERADOR Y COLABORADOR MITT
Mensajes: 446
Registrado: 08 Abr 2019, 15:40
Moto: Goes 125MB
Ubicación: Madrid
Birras ofrecidas: 101
Birras recibidas: 133

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por elnaveiras » 17 Nov 2019, 09:37

Coño, lo del sensor del cilindro es nuevo. En que afecta?
Suso084
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2018, 17:20
Moto: Goes 125mb custom
Ubicación: Alicante

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Suso084 » 17 Nov 2019, 11:36

Los demás fallos os han pasado?lo del fallo del sensor solo afecta que se te enciende la luz de motor en el cuadro. La enchufaron al ordenador y es lo que me dijeron. A la espera estoy de que lo cambien. El ruido es lo que más me mosquea. Vosotros también lo tenéis?
Avatar de Usuario
elnaveiras
MODERADOR Y COLABORADOR MITT
Mensajes: 446
Registrado: 08 Abr 2019, 15:40
Moto: Goes 125MB
Ubicación: Madrid
Birras ofrecidas: 101
Birras recibidas: 133

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por elnaveiras » 17 Nov 2019, 11:48

Yo he tenido problemas con la junta del escape, cascabel en el escape (creo que es el chupete, aun no me lo han arreglado), junta del motor mal puesta (eso fue el taller, no la moto) y números que se desvanecen en el velocimetro (ya me lo han cambiado). Lo del acelerador no, no se que es, ¿que suena, como?
Suso084
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2018, 17:20
Moto: Goes 125mb custom
Ubicación: Alicante

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Suso084 » 17 Nov 2019, 12:00

Lo del velocímetro a mi también me pasa. Sobre todo cuando pasas de una cierta velocidad. A parte que con el solo poco se ve jajajajaja. También pone que te marca la marcha en granada(gear) pero leí que eso no se puede poner. Lo del ruido es como si se colocase algo metálico. Como cuando pasas por una alcantarilla. Supongo que no es grave ya que sigue funcionando. La cadena no es por qué tense y destense y sigue el ruido. En el taller dicen que no escuchan nada y está todo bien. Intente grabarlo con la chinopro y imposible.
Avatar de Usuario
Dantexr
Mensajes: 97
Registrado: 06 Jun 2019, 19:55
Moto: Mitt 125 MB
Ubicación: Barcelona
Birras ofrecidas: 66
Birras recibidas: 24

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Dantexr » 17 Nov 2019, 15:14

Yo tuve problemas con los inyectores. A los pocos kilómetros (unos 60 más o menos) me cambiaron uno por que perdía gasolina. A los 1000 me han tenido que cambiar otro por que no inyectaba la gasolina correctamente y a veces daba tirones hasta llegar el punto en el que se paraba el motor en marcha y se me encendía el aviso del motor. Por lo demás todo bien (de momento), la moto va fina y tira bien.
Imagen
Suso084
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2018, 17:20
Moto: Goes 125mb custom
Ubicación: Alicante

Re: Goes 125 MB EFI

Mensaje por Suso084 » 17 Nov 2019, 15:20

Pues perfecto entonces. Tengo un grupo en facebook de goes-mitt 125 mb. Por si te
Interesa. Se llama goes 125 mb custom. De momento somos 3 solamente jajajajaj. Pero a r si se anima más gente. Un saludo
Responder

Social Media

 

Volver a “General”