Problema batería en frío

Apartado exclusivo para la Aquila GV 125 (la de siempre) y para la nueva GV 125S
Responder
beresaluce
Mensajes: 6
Registrado: 16 Oct 2014, 10:05

Problema batería en frío

Mensaje por beresaluce » 13 Dic 2014, 18:31

Buenas gente,

el problema es que ahora con el frío, la moto le cuesta arrancar. antes la cogía casi a diario pero ahora no.

Ahora solo la cojo una vez a la semana y por lo visto la batería aguanta tres o cuatro intentos antes de venirse abajo.

¿qué me recomendáis? arrancar arrastrando hasta que coja más carga? La batería no creo k tenga más de dos años.

Por donde pierde la carga?
Avatar de Usuario
elanzony
Mensajes: 198
Registrado: 19 Jul 2014, 23:32
Birras recibidas: 1

Re: Problema batería en frío

Mensaje por elanzony » 13 Dic 2014, 19:39

Deberías pasar por el apartado de presentaciones y presentarte al resto de compañeros antes de hacer consulta alguna, despues una vez que te conozcamos cualquiera de nosotros estaremos dispuestos a ayudarte todo lo que entre dentro de nuestras posibilidades.
beresaluce
Mensajes: 6
Registrado: 16 Oct 2014, 10:05

Re: Problema batería en frío

Mensaje por beresaluce » 13 Dic 2014, 21:15

Pues si llevo en el foro desde 2010, subí fotos de la moto y tal hace timepo... Pues me volveré a presentar
Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 308
Registrado: 07 Ago 2014, 21:59
Ubicación: Pamplona/Navarra
Birras ofrecidas: 2
Birras recibidas: 4

Re: Problema batería en frío

Mensaje por MigL » 14 Dic 2014, 02:09

No hace mucho abri un hilo identico, y con las mismas condiciones de la bateria, aunque la utilizo todos los dias.
Aun estoy por averiguar exactamente la causa pero sospecho que este relacionado con la calidad de la gasolina, ya que fué volver a repostar donde siempre y parece que se ha solucionado, aunque sigo averiguando el porque.
Despacio nos vamos más lejos.....
......pero és aburrido jajaja
Imagen
Avatar de Usuario
elanzony
Mensajes: 198
Registrado: 19 Jul 2014, 23:32
Birras recibidas: 1

Re: Problema batería en frío

Mensaje por elanzony » 16 Dic 2014, 15:46

beresaluce escribió:Pues si llevo en el foro desde 2010, subí fotos de la moto y tal hace timepo... Pues me volveré a presentar
Sabes que pasa este es un foro nuevo, el viejo se fue algarete todos nos hemos presentado de nuevo. Además si miras el historial de tus mensajes verás que no tienes presentación.
Responder

Social Media

 

Volver a “Hyosung Aquila GV 125 / GV 125S”