Fallo de arranque

Apartado exclusivo para la Aquila GV 125 (la de siempre) y para la nueva GV 125S
Responder
El Lagarto Juancho
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2020, 19:17
Moto: Hyosung Aquila
Ubicación: Segovia
Birras recibidas: 1

Fallo de arranque

Mensaje por El Lagarto Juancho » 23 Jun 2020, 19:39

Hola buenas tardes:
Tengo un problemilla (por llamarlo de alguna manera). Cuando doy al arranque el motor de arranque no da vueltas y me hace "corto" en el cuadro y suena como si el relé abriese y cerrase el circuito pero no da "chicha". Cambié el motor y el relé de arranque, pero sigue igual
:nose: :nose:
Creo que solo me falta por cambiar la piña de los botones.
¿Me podéis guiar un poco, please? compenso con birra muuuuyyyyyy fría
Gracias por adelantado
Por cierto, muchas gracias por explicar tan bien el mantenimiento (cambios de aceite y demás) de la moto. Casi, casi no me dá yuyu :) :)
El Lagarto Juancho
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2020, 19:17
Moto: Hyosung Aquila
Ubicación: Segovia
Birras recibidas: 1

Re: Fallo de arranque

Mensaje por El Lagarto Juancho » 24 Jun 2020, 19:41

Hola buenas.
Púes después de volver a revisar, desmontar y limpiar todas las conexiones he vuelto a dar al botón y después de insistir un poco, ha comenzado a funcionar el motor de arranque. Creo no se ha debido quedar en buena posición y cuando ha enganchado a vuelto a la "vida".
Espero que sirva para que si le pasa a alguien, no haga el cafre como yo comprando componentes.
HAY QUE SER MAS MECÁNICO Y MENOS "CAMBIAPIEZAS". (Así voy espabilando).
Un saludo
Avatar de Usuario
seven
Mensajes: 520
Registrado: 13 Ene 2019, 23:37
Moto: Macbor Rockster 125
Ubicación: Euskadi
Birras ofrecidas: 466
Birras recibidas: 230

Re: Fallo de arranque

Mensaje por seven » 24 Jun 2020, 22:56

enhorabuena colega!! reto conseguido, no hay nada ,más satisfactorio que solucionar uno mismo los problemas que van surgiendo
Avatar de Usuario
Bobis
Mensajes: 10
Registrado: 23 Jun 2020, 11:38
Moto: Mitt 125 MB y CBR125´07
Ubicación: Sevilla
Birras recibidas: 4

Re: Fallo de arranque

Mensaje por Bobis » 25 Jun 2020, 14:46

Ole ole, bien dicho, primero hay que jugársela uno mismo.
SI te vuelve a pasar, comprueba la batería a lo mejor se está muriendo ya.
El Lagarto Juancho
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2020, 19:17
Moto: Hyosung Aquila
Ubicación: Segovia
Birras recibidas: 1

Re: Fallo de arranque

Mensaje por El Lagarto Juancho » 25 Jun 2020, 23:41

Ok gracias. Estaré pendiente
Responder

Social Media

 

Volver a “Hyosung Aquila GV 125 / GV 125S”