voltimetro

arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

voltimetro

Mensaje por arlabozing » 27 Jul 2014, 14:06

buenas compis abro este post porque quisiera montar un voltimetro en la zing
yo creo que se puede montar , y algun compi podria saber de algun reloj (baratillo) para montarlo
un saludo
El saber no ocupa lugar
Imagen
Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 310
Registrado: 07 Ago 2014, 21:59
Ubicación: Pamplona/Navarra
Birras ofrecidas: 2
Birras recibidas: 4

Re: voltimetro

Mensaje por MigL » 09 Ago 2014, 13:56

La ideia és buena!
Pero no te se orientar...
Despacio nos vamos más lejos.....
......pero és aburrido jajaja
Imagen
arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: voltimetro

Mensaje por arlabozing » 10 Ago 2014, 13:32

hola migl ya he comprado uno por Internet cuando lo monte pondré fotos
un saludo (5 €)
El saber no ocupa lugar
Imagen
Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 310
Registrado: 07 Ago 2014, 21:59
Ubicación: Pamplona/Navarra
Birras ofrecidas: 2
Birras recibidas: 4

Re: voltimetro

Mensaje por MigL » 10 Ago 2014, 15:26

Las esperaré ;)
Despacio nos vamos más lejos.....
......pero és aburrido jajaja
Imagen
arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: voltimetro

Mensaje por arlabozing » 16 Ago 2014, 15:02

buenAS ya he montado el voltimetro
El saber no ocupa lugar
Imagen
arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: voltimetro

Mensaje por arlabozing » 16 Ago 2014, 15:03

foto
Imagen
El saber no ocupa lugar
Imagen
arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: voltimetro

Mensaje por arlabozing » 16 Ago 2014, 15:05

cuando hace sol la verdad es que se ve poco pero bueno ahi esta
El saber no ocupa lugar
Imagen
Avatar de Usuario
elanzony
Mensajes: 208
Registrado: 19 Jul 2014, 23:32
Birras recibidas: 1

Re: voltimetro

Mensaje por elanzony » 18 Ago 2014, 21:36

mira en los desguaces de coche hay coches viejos que lleva unos relojes muy guapos con el arillo cromado y el resto le arreglas con fibra le pintas del color que quieras. Los R5 por ejempl. llevaban voltímetro creo que el R6 también alguno queda por ahi tirado en lo mas hondo de los desguaces
Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 310
Registrado: 07 Ago 2014, 21:59
Ubicación: Pamplona/Navarra
Birras ofrecidas: 2
Birras recibidas: 4

Re: voltimetro

Mensaje por MigL » 18 Ago 2014, 22:41

arlabozing escribió:buenAS ya he montado el voltimetro
Y como lo has instalado? Cuentanos.
Despacio nos vamos más lejos.....
......pero és aburrido jajaja
Imagen
arlabozing
Mensajes: 26
Registrado: 27 Jul 2014, 09:28
Ubicación: zaragoza ESPAÑA

Re: voltimetro

Mensaje por arlabozing » 21 Ago 2014, 09:41

buenas compi, al traérmelo me di cuenta que no era hermético y tuve que ingienarmela para el agua encontré un recubrimiento de goma de un galibo y me vino como anillo al dedo luego la sujeción lo empotre debajo del cuenta revoluciones a presión y me quedo bien sujeto y despues la instalación esta moto viene con un conector por debajo del deposito que vienen 4 cables 2 son negativos y dos positivos ,uno con 4,5 v y otro con 12v como salen del voltimetro 2 cables enganchar uno al positivo de 12 y el negro al negativo
ahora carga bien al acelerar se pone a 14,3 (ahora se que va bien el rectificador )
bueno así lo hice .
un saludo
Imagen
El saber no ocupa lugar
Imagen
Responder

Social Media